Antenna 3D Radiation Pattern Estimation in a Reverberation Environment - Segura del Rio, César W. (2017)
Trata de un algoritmo de computadora que realiza el cálculo del patrón de radiación 3D de una Antena Horn, Yagi y helicoidal en condiciones reverberantes.