Caracterizaçao bioquímica e imunológica sas enzimas recombinantes ATP-difosfohidrolases 1 e 2 do parasita Schistosoma mansoni - Lévano García, Julio César (2008)
El objetivo de este estudio fue el clonamiento molecular, expresión heteróloga, caracterización enzimática y evaluación como candidatos a vacuna. ATP o ADP hacia AMP y Pi, y están envueltas en inhibición de agregación plaquetaria. En el parásito Schistosoma mansoni fueron identificadas 2 isoformas en la superficie de tegumento. Las enzimas fueron expresas heterologamente en la levadura Pichia pastoris como proteínas de fusión con cola de histidinas y poríficados por cromatografía de la afinidad.