Asociación público privada en carreteras de peaje en Latinoamérica: análisis y estudio de casos prácticos en Colombia, Chile y Perú - Condori Rivera, Kelly (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Madrid: https://oa.upm.es/56879