El problema de Albert en dimensiones bajas - Julca Cordova, Pedro Pablo (2003)
El trabajo de investigación resolvió el problema de Albert acerca de la solubilidad de las niálgebras conmutativas y asociativa a las potencias de dimensión 7 y una parte de dimensión 8. Se demostró que son solubles. Anteriormente a este trabajo solamente habían demostrado solubilidad para dimensiones menores que 7. Este trabajo de investigación logró avanzar una dimensión más en el conocimiento de la solubilidad de éstas álgebras.