Estudio de efecto espumante de lignosulfonatos en flotación - Chique Acero, Jhon Vicente (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Concepción: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/6221