Plan de negocios de una chocolatería de cacao blanco peruano - Calle Vega, Braulio Idelgar (2019)
El presente trabajo final de Máster en Alta Dirección corresponde a un plan de negocios de la empresa «Miski EIRL», dedicada a la fabricación y comercialización de bombones, tabletas y otros productos derivados del cacao orgánico peruano (cacao blanco) e insumos ciento por ciento naturales. La finalidad de este documento es convertirse en una hoja de ruta para desarrollar un emprendimiento personal, innovador, singular y de responsabilidad social. Sus objetivos son facilitar y señalar las estrategias, la estructura organizacional, la inversión, el financiamiento y las soluciones de los problemas a enfrentar. El proyecto pretende convertirse en un emprendimiento de éxito, líder en la fabricación y comercialización de productos derivados del cacao peruano (cacao blanco de Piura); conjugando en su producción, tradición e innovación chocolatera con arte, pasión y correspondencia social como valor agregado, aprovechando una materia finísima, escasa y de gran demanda.