Assessing the applicability of CPT and Piezocone tests for identifying the presence of fault damage zones on geotechnical engineering projects - Mantilla Lobatón, Lyn Harold Grimaldo (2018)
La necesidad de herramientas para determinar la extensión a presencia de zonas dañadas por fallas en materiales geotécnicos es evidente, sin embargo, la utilidad de ensayos in situ tales como pruebas CPT y piezocono aún no está muy claro. Debido a la incertidumbre actual la presente tesis se enfocó en determinar si las pruebas CPT y piezocono pueden ser utilizadas para identificar zonas afectadas por fallas.