Unmanned Aerial Vehicle Competition - Malca Velezmoro, Eduardo Alessandro (2016)
El trabajo fue realizado con el fin de diseñar un vehículo aéreo no tripulado para realizar tareas en la Competencia del Sistema Aéreo No Tripulado para Estudiantes (SUAS). El proyecto se divide en cuatro áreas: despegue y aterrizaje autónomo; navegación autónoma con waypoints; adquisición, identificación y localización de objetivos terrestres y lanzamiento de carga precisa. Cada sistema es diseñado para trabajar en conjunto así como independientemente.