Diseño geométrico y estructural: aeropuerto de Chinchero - Cusco - Quispe Sallo, Irvin (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Tecnológica Nacional: http://hdl.handle.net/20.500.12272/6129