Meccanismo cinetico di decomposizione del fenolo per ozonizzazione, fotocatalisi e ozonizzazione fotocatalitica - Huarache Zenteno, Monica E. (2015)
El trabajo realizado es de verificar el grado de la adecuación de la velocidad cinética para la degradación del fenol y la degradación del carbono orgánico total (TOC) en el experimento de fotocatálisis, ozonización y ozonización fotocatalitica, que son procesos de oxidación avanzada, con el fin de llegar a su completa mineralización de compuestos orgánicos, tratando de esta forma los efluentes que contaminan difíciles de tratar por procesos convencionales, investigando los parámetros óptimos para cada compuesto.