Diversidad biológica y genética de microartrópodos edáficos asociados a cultivos de vid en Chile Central - Carpio Mamani, Milena (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio de la Pontificia Universidad Católica de Chile: https://repositorio.uc.cl/handle/11534/64263