Strategic Planning for a Start-Up International small Organic Quinoa Export Company - Exporting from Peru to Germany. A case-based study - Huancaya Mena, Christian Guillermo (2021)
El crecimiento de la población producirá un aumento en demanda de productos agrícolas en los próximos años. Sin embargo, las pequeñas granjas que producen un gran porcentaje de estos productos agrícolas ya no son rentables y cada vez más agricultores abandonan sus campos. El negocio de exportación de quinua se presenta como una solución. Por otro lado, Alemania, como la economía más grande de Europa, se viene convirtiendo en un mercado muy atractivo para este producto. En este trabajo se planea crear un modelo de negocio sostenible y eficiente que permita a los pequeños agricultores tratar a la agricultura como negocio.