Caracterización de la respuesta fisiológica de Salvinia sp. frente a la exposición a metales pesados y su relación con la eficiencia del proceso de fitorremediación - Llatance Oyarce, Wendi Guadalupe (2019)
La tesis cuenta con una versión en formato artículo que se puede consultar en el siguiente enlace: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9634