Aberraciones ópticas de alto orden en cuatro técnicas de trasplante corneal - Infantes Molina, Edgar Javier (2018)
Doctorado conjunto entre la Universidad Complutense de Madrid, Universidad de Murcia, Universidad de Santiago de Compostela, Universidad de Valladolid, Universidad de Alcalá y Universidad de Navarra.