El «in dubio pro persona agredida»: fundamentos convencionales y constitucionales de su aplicación - García Rodriguez, Luis Miguel (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Castilla-La Mancha: http://hdl.handle.net/10578/31420