Diseño e implementación del algoritmo de fragmentación del complejo QSR en pacientes con Síndrome de Brugada - ARTEGA CASTRO, ANTHONY REY (2025)
El Síndrome de Brugada e Síndrome de Muerte Súbita (MS) es descrito a partir del año 1992, como un patrón electrocardiográfico irregular presente en precordiales derechas (v1,v2,v3), que desencadena en una taquicardia y posterior fibrilación ventricular (FV) . Es de vital importancia la detección oportuna de este tipo de patrón ,a fin de aplicar las medidas complementarias que permitan salvaguardar la vida del paciente.