Pre School Comparisons : Case Studies from Peru and England - Raffo Townsend, Carla Catalina (1998)
Investiga la provisión de educación escolarizada en el Perú e Inglaterra, particularmente compara dos colegios (uno de cada país) en el nivel inicial. Se toma el caso del colegio Trener en Monerrico, Lima; y el colegio Headington Junior School en Oxford, Inglaterra.