“Los animales ya no son solo cosas”. El cambio de política a partir de la Ley de Bienestar y Protección Animal en el Perú - Flores Rojas, Diana Carolina (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Flacso Ecuador): http://hdl.handle.net/10469/17961