Potencial do sequestro de carbono em plantios de dendezeiros para compensar as emissões de gases de efeito estufa no processo produtivo de óleo de palma - Chinguel Laban, Duber Orlando (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Pará: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/12978