Uma equação de reação-difusão em domínios não-cilíndricos e seu comportamento assintótico - Quispe Mamani, Santiago Miler (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de Brasília: https://repositorio.unb.br/handle/10482/40032