Impact de la rhéologie des matériaux cimentaires sur l’aspect des parements et les procédés de mise en place - Chuta Cáceres, Edgar (2018)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Université Paris-Est: https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-01982159