Rudamidi SRL (Salud-A1) - Huamán Pérez, Rubén Hamerlin (2016)
Desarrolla una idea de negocio en base a Salud-A1, un aplicativo móvil que ofrece a los usuarios la posibilidad de contar con información sobre temas de salud, referencias, establecimientos, recomendaciones, etc. Salud-A1 buscará ser intermediario entre las personas que estén interesadas en temas de salud. Lo que va a diferenciar a este aplicativo de las demás es que será una aplicación dinámica, donde las personas podrán comentar y publicar sus experiencias en los diferentes hospitales o clínicas en las que han sido atendidos. El principal objetivo del negocio es mejorar la salud de las personas que son parte de nuestra comunidad de usuarios, mediante la información, recomendaciones, advertencias y videos. La retribución económica será por el pago de membresía para usuarios premium y publicidad.