Influence of land value in the profitability of low-income housing projects in periphery of Lima - Landaure Olavarría, Juancarlos Rafael (2010)
Investiga la influencia y contribución del valor del suelo en la rentabilidad de proyectos inmobiliarios en Lima. El enfoque de esta investigación es el análisis financiero desde el punto de vista de la oferta. Se investiga la influencia de la tierra en el retorno total obtenido por los desarrolladores de proyectos de vivienda social que fueron subsidiados por el gobierno en la periferia de Lima entre los años 2001 a 2010.