Centro de estudios de refuerzo universitario - Torre Antay, Jhonny Santos (2018)
La empresa de centro de estudios de apoyo universitario se ubicará en la ciudad de Lima (Perú), inicialmente en los distritos de mayor demanda como son San Juan de Lurigancho (Lima este); Los Olivos, San Martín de Porres (Lima norte) y Cercado de Lima (Lima centro). El propósito de la empresa es brindar a los estudiantes nuevas herramientas de estudio y aprendizaje que muchas veces son difíciles de obtener dentro de las aulas de clase. Seleccionaremos por cada estudiante recursos que reforzarán sus conocimientos, acompañándolos de manera presencial o virtual en cada uno de sus requerimientos para juntos complementar la educación universitaria recibida. El origen de la idea de negocio nace a partir de muchas solicitudes de apoyo universitario por parte de familiares, amigos y recomendados los cuales buscan esclarecer las dudas obtenidas en clase, ya sea en cursos básicos o cursos de carrera y también en ideas para la elaboración de sus proyectos de tesis. Teniendo en cuenta que contamos con personal que cubre las expectativas requeridas, nace la idea de formar este negocio que nos permitirá darnos a conocer de manera más rápida llegando cada día a más alumnos de distintas universidades.