Retratos de fase globais de campos de vetores polinomiais no plano e a conjectura jacobiana real - Colmenares Jiménez, Gina Maritzell (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Itajubá: https://repositorio.unifei.edu.br/jspui/handle/123456789/2044