An Analysis of Peruvian Trade and Export Prospects Using Indicators of Revealed Comparative Advantage - Chirinos Cabrejos, Raymundo Guillermo (1997)
El trabajo es un estudio empírico sobre los indicadores de ventajas comparativas reveladas introducidas por Balassa en la década de los 60. Se orienta en especial a las posibilidades que muestran países con una estructura exportadora similar al Perú para ver qué nuevos productos podrían surgir. Se encuentra que los productos forestales y las frutas ofrecen atractivas oportunidades para desarrollar mercados.