Habitar Gamarra: protocolos de habitar en el comercio in/formal - Díaz Mendo, Rosa Patricia (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Cataluña: http://hdl.handle.net/2117/376680