La dulce metamorfosis. Movilidad y reproducción social: la familia Tristán y las élites del surandino durante el siglo XVIII - Calderón Valenzuela, Fernando (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de El Colegio de México: http://hdl.handle.net/20.500.11986/COLMEX/10001988