Diversificación productiva en las regiones mineras. Análisis del aprovechamiento del canon en el desarrollo de la actividad turística en el Perú - Ballena Domínguez, Víctor Giovanny (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Santiago de Compostela: http://hdl.handle.net/10347/25083