On super curves with a xed super volume form - Ramos Castillo, Ricardo Jesús (2020)
Estudia la familia de super curvas con una forma de super volumen fija. Las caracterizamos y encontramos el espacio de moduli correspondiente. Empezamos con un resumen de super álgebra y super geometría. Con ello podemos definir S(1,2) super curvas. Después, nos especializamos en la familia de curvas que están asociadas al grupo simple S(2), a las que llamaremos curvas S(2). Finalmente, estudiamos el espacio de moduli. Dicho espacio no es una variedad, más bien tiene un comportamiento de orbifold.