Häuptlingstum Jalca : Bevölkerung und Ressourcen bei den vorspanischen Chachapoya Peru - Lerche, Peter Thomas (1986)
La investigación enfoca la presión demográfica prehispánica dentro de un medioambiente frágil y de extrema variedad antes y después de la presencia del estado Inca.