Modelación matemática del flujo de agua subterránea de los acuíferos Requena-Utiel y Cabrillas-Malacara. Desarrollo de scripts con el uso de Python y FloPy - Corales Chauca, Andy Joel (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/190123