Ecología y selección de hábitat de la tórtola común (Streptopelia turtur Linnaeus, 1758) y tórtola turca (Streptopelia decaocto Frivaldszky, 1838) en el Este de España - Bermúdez Cavero, Alan Omar (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Valencia: https://hdl.handle.net/10550/76232