Memoria de gestión clínica en la Unidad de Hemodiálisis del Hospital IV “Augusto Hernández Mendoza” Ica - Perú - Pariona Peves, Mariana Miluska (2020)
El aporte académico de la presente memoria enfatiza en el conocimiento de la estructura organizacional y conocimiento del entorno sanitario en la unidad de hemodiálisis del HAHM con la finalidad de mejorar las herramientas de gestión clínica y calidad de procesos sanitarios que provee el entorno así como sus debilidades intra y extra organizacionales en el ámbito de correspondencia. Así como también nos permite evaluar la influencia de la medición de parámetros de evaluación y control sanitario de acuerdo al marco jurídico nacional e institucional.