As políticas antidrogas dos Estados Unidos na região andina: o caso peruano - Mosqueira Aguilar, Verónika Karolina (2011)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual de Campinas: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1615126