Apoyo al proceso de renovación del registro calificado del programa de Ingeniería Civil de la Universidad Francisco de Paula Santander - Núñez Galeano, Camila Eugenia (2011)
Identifica los estándares del Consejo Nacional de Acreditación (CNA) al programa de Ingeniería Civil de la Universidad Francisco de Paula Santander para la renovación del registro calificado. Se identificó la documentación referente a los estándares del CNA, que constituyen el programa curricular de Ingeniería Civil, con el cual se recopiló la percepción de la comunidad académica del programa. Igualmente, se analizó la información recopilada mediante una matriz de análisis DOFA, obtenida del programa y se elaboró un plan de mejoramiento como respuesta a las debilidades encontradas en el proceso de autoevaluación, socializando el proceso de autoevaluación ante la comunidad académica de la universidad.