Plan de negocios para el emprendimiento “Casa Vitivinícola Palacios SAC“ - Palacios Paz, Anthony Efraín (2019)
Elabora un un plan de negocios que sea viable y pueda generar ganancia para los inversionistas a través de la creación de una forma de producción de vino utilizando la más alta tecnología que permita mejorar la calidad y reducir costos de mano de obra. El plan de negocio está relacionado a la producción de vinos en el sur del Perú, exactamente en la región de Tacna por estar ubicada en una posición estratégica, contando con un gran potencial de producción de vid y vino de calidad para clientes provenientes no solo del Perú, sino también del vecino país de Chile, pues ambas naciones son consumidoras de vino de calidad.