Avaliação das Atitudes no Curso de Estatistica: Contextos Universitarios Latino-Americanos. - Aparicio Pereda, Ana S. (2014)
Estudio de las Actitudes hacia la estadística en muestras transculturales de estudiantes universitarios: Perú, Brasil, Chile y Colombia.