Capacitación a madres, cuyos niños acuden a comedores populares de la región de Huancavelica, para combatir la desnutrición infantil - Capcha Huamaní, Mery Luz (2012)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Pública de Navarra: https://hdl.handle.net/2454/5323