El desarrollo y los valores en Venezuela - Nasser El Halabi, Evelia (2003)
Presenta la relación entre los valores sociales y el desarrollo como cambio social para finalmente caracterizar el perfil axiológico venezolano, basado en un análisis secundario de datos de la Encuesta Mundial Mundial de Valores.