Diagnosticar la aplicación del cuento como estrategia en el proceso lector de 3º grado en la U. E. E. Nazareth – San Félix – Edo. Bolívar (2010 – 2011) - Itriago Maestracci, Carmen Elena (2011)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Central de Venezuela: http://hdl.handle.net/10872/5682