Public Space vs Space for mass Congregation - Ponce de Leon Silvestro, Adrian (2016)
Se analiza la ocupación de los "ESPACIO DE LA CONGRECION MASIVA" EN LA CUIDADES . Revelando que estos enormes espacios si son bien capaces de albergar un gran numero de personas ,lo hacen solo de forma temporal ,dejando espacios de grandes superficies inutilizando la mayor parte del tiempo. Es cuando se plantea la posibilidad de conjugar distintas topologías urbanas para lograr una tipología hibrida que de la posibilidad de optimizar la ocupación y sacar mas provecho del espacio físico. Siendo estos espacios de gran tamaño y en busca de combinarlo con otra tipología espacial muy valiosa para las ciudades como lo son las áreas verdes de esparcimiento es que entra también a la ecuación un importante factor medio ambiental , por lo que se hace imprescindible platear que esta nueva tipología hibrida colabore y trabaje en contra de la contaminación ambiental generada en las ciudades . El proyecto finalmente termina planteando una posible solución integral a un problema de la ciudad de La Paz disgregado en el ambiente social , económico, espacial y medioambiental