Design and simulation of a 3D porous copper solardriven evaporator - Porras Jorge, Pierre Alexander (2017)
Acceso embargado debido a que el autor prepara una publicación científica a partir del presente trabajo, por lo cual la tesis no puede ser pública hasta que se complete el proceso de publicación.