Selección de cepas de Rhizobium y genotipos de frijol común con alta expresión simbiótica en condiciones de sequía y baja fertilidad - Díaz Valderrama, Jorge Ronny (2011)
Descargue el documento en el repositorio institucional de la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano: https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4369