Análisis beneficio-costo y co-beneficios de la implementación de medidas de adaptación de pequeños productores de maíz (Zea mays) en Camotán, Chiquimula, Guatemala - Reyna Méndez, Jesúa Roberto (2018)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE): http://hdl.handle.net/11554/8786