Evolución de la cooperación en un caso particular del dilema del prisionero con tres estrategias - Núñez Rodriguez, Irene E. (2015)
Analiza las ecuaciones diferenciales ordinarias estudia el comportamiento de la evolución de la cooperación en el juego dilema del prisionero infinitamente repetido de las estrategias ALLD, QTFT y G