Sistema web para la búsqueda de cursos de postgrados españoles - Bruno Pérez, Santiago Andrés (2022)
Aplicación web para la búsqueda de máster o postgrados españoles. Dicha aplicación estará destinada principalmente a los estudiantes y/o profesionales que hayan terminado una carrera universitaria (técnicas, diplomaturas o grado) y estén en búsqueda de algún curso de postgrado o máster en alguna universidad tanto pública, como privada o cualquier escuela o institución de prestigio. Esta aplicación les ayudará a encontrar un curso de acuerdo a su necesidad, en términos como rama de enseñanza, tipo de estudio, modalidad, provincia, duración, idiomas, precio. Así, evitando búsquedas prolongadas e ineficientes en diferentes páginas de universidad o escuelas. Es decir, todo se encontrará en una sola página, lo cual permitirá al estudiante realizar una comparación de los cursos bajo los criterios seleccionados por el estudiante. Por otro lado, facilitará a las universidades o escuelas el poder registrarse y agregar cursos que se estén ofertando actualmente. Y así, poder contactar con el alumno por medio de correo o móvil.