Truthmaking as Alethic-Fact Building - Dumet Delgado, Gabriel Abdel David (2020)
Explora las concepciones de los “hacedores de verdad“ que utilizan el concepto de construcción de hechos aléticos. Se discierne entre características deseables de estas concepciones y se rechazan las indeseables. Se formula, además, una versión de este tipo de teorías y se la defiende frente a diversos argumentos.