Monitoramento da Instrumentação da Barragem de Corumbá-I por Redes Neurais e Modelos de Box & Jenkins - Carrasco Gutiérrez, José Luis (2003)
Descargue la tesis completa en el repositorio de la Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.4244