Definizione di un modello d’integrazione tra Ufficio di Trasferimento Tecnologico ed Acceleratore d’Impresa - Ramos Berggren, Desiree Ingrid (2007)
Busca definir un modelo de funcionamiento integrado entre los centros de transferencia tecnológica y los aceleradores de empresa, con el objetivo de encontrar sinergias respecto a un modelo no integrado, elaborando un cuestionario basado en casos de éxito seleccionados del Network Proton 2005, el cual se envió a 383 TIOs, recibiendo respuesta del 40% del target total.